후기방

펜케익후기

페이지 정보

작성자 기적의오바 작성일18-11-16 19:42 조회84회 댓글1건

본문

그냥 말그대로 후기라는것이 사용해보고 느낀점을쓰는거니까 그냥 느낀점 고대로 쓸께요 ㅋㅋ

일단 첫가입하고부터 안내 자세하게 받고 나서 충전했더니 충전 바로 들어오구여 

물론 아직 당첨이 그리 많지는 않아서 제가 환전할 일이 없어서 ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 환전도 빠르다고 합니다 

다른 후기글 보니까 만약 제가 당첨이 된다면 그때 또 남기도록 할꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 이벤트 당첨확률 엄청높구여 ㅋㅋ 후기또한역시 이벤트 에 포함되는거니 후기 쓰셔서 많이들 받아가세요 ㅋㅋ 

전체적으로 그냥 쓴것중에 제일좋은거 같아요 

댓글목록

[팬케익]공실장님의 댓글

[팬케익]공실장 작성일

진심어린 후기 너무나도 감사합니다.
느낀점을 그대로 쓴다는게 오히려 저희펜케익에 장단점을 확실하게 알수있는 계기가 되는거 같습니다.

처음 부터 끝까지 정독 해보았습니다...
허나, 다행이게도 펜케익에 대해서 너무 좋은말씀만 해주시는거 같아서 정말좋습니다 ^^
더욱더 친찬만 들을수 있는 펜케익이 되도록 노력하겠습니다 !!
감사합니다 좋은하루 되세요 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7593 페이지
후기방 목록