후기방

팬케익 인기 많은 이유가 있습니다

페이지 정보

작성자 혼술 작성일18-11-19 11:35 조회94회 댓글1건

본문

팬케익을 사용한지 이제 1년 되갑니다

중간에 다른 놀이터도 가입해봤지만

몇일 안되서 바로 팬케익에 돌아왔어요 

배당도 팬케익이 높게 주고 환전속도는 진짜.. 다른 곳에 3분의 1?? 정도 속도 밖에 안걸리는 것 같아요

사설 20군데 넘게 사용했지만 이렇게 환전 빨리 진행하는 곳은 팬케익이 처음이였습니다

또한 이벤트도 진짜 많습니다

가족방 같은경우도 사실 가족방 처음 들어가봤는데

그냥 친구 같이 별 얘기 다합니다 ㅋㅋ 재미지네요

아 그리고 전 보통 30~50 정도 충전 하는데

팬케익에 고액충전 회원에게 특별한 혜택이 있어서 더욱 애용하고 있습니다!

소액도 5000원부터 충전신청 받는데요~

팬케익이 짱입니다  

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

감사합니다
회원님 잠시 다른 곳에 가셨지만 ..ㅜㅜ 금방 돌아오셨네요!!ㅎㅎ
팬케익은 최대한 빠른 환전속도로 회원님들에게 번거로움을 없애려고 노력하고 있습니다
또한 다양한 이벤트, 쉬운 이벤트를 진행하고 있습니다.
현실성 없는 이벤트가 아닌 쉬운 이벤트로 최대한 많은 회원님들이 적중될 수 있도록 하고 있습니다!
앞으로도 팬케익 이용하시면서 다양한 이벤트로 혜택도 많이 받으시고
배팅도 건승하시길 바라겠습니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7586 페이지
후기방 목록