후기방

팬케익 강추

페이지 정보

작성자 담보 작성일18-11-19 11:32 조회103회 댓글1건

본문

슈어맨2 제휴업체 팬케익 사설 중 갑이네요

이벤트 대박이네요 ㅋㅋㅋ

팬케익 자체 이벤트도 많고 슈어맨 이벤트는 매일 2번 하네요 ㄷㄷ

이벤운 지지리도 없는 저도 당첨될 정도면 말 다했죠

팬케익은 이벤트가 많고 난이도도 어렵지 않아서 당첨되기 진짜 수월합니다

또 배팅도 규정만 잘 준수하면 태클 같은거  없습니다

전에 쓰던 곳들은 규정 준수해도 트집 엄청 잡았거든요 ㅋㅋ

지금 좀 따고 있는데도 환전 정말 잘 나와요!

솔까 이벤트도 이벤트지만 배터들 입장에선 이게 가장 중요한건데 말이죠.

베리굳입니다 추천해요~

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

감사합니다
팬케익은 슈어맨 2 제휴업체로서 최선을 다하고 있습니다
회원님들이 팬케익을 너무 좋아해주셔셔 저희도 보답해드리고자 최대한 많은 이벤트를 진행하고 있습니다
난이도를 낮춰서 최대한 많은 분들이 당첨될 수 있도록 진행하고 있어요~
앞으로도 팬케익 많은 이용 바라며 배팅도 건승하세요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7586 페이지
후기방 목록