후기방

미스터그린 가족방 이벤트 후기

페이지 정보

작성자 경군 작성일18-11-20 11:00 조회80회 댓글1건

본문

디트 클블 3쿼 합산 점수내기 해서 정확히 맞추면 10만 !!
+1점 까지 3만포 or 치킨 고르는건데 
딱 50점으로 49점을 적은 제가 +1점으로 당첨되서
바로 3만원 골랐습니다 !! ㅎㅎ
역시 제가 애용하는 미스터그린 이벤트도 많이 하시구
다들 되게 밝고 착하셔서 너무 좋은거 같아여 ㅠㅠ
(그리고 이건 비밀이지만 관리자분 여성분인데
맘 씀씀이가 너무 좋으심 ㅎㅎ 얼굴은.. ㅎ )
뭐 ㅎㅎ 너무 좋네요 바로 걸어서 환전까지 해야겠습니다 ㅎ
+ 인증샷은 있는데 안올라가네요 ㅠㅠ

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

회원님 당첨축하드립니다 ^^
실장님이 이벤트할려면 팍팍!!! 쏘라고하셔서 한번하면 팍팍나가드리고있습니다 ㅎㅎ
지금도 이벤트 계속하고있으니 참여해주세요 ~!!!
항상 이용해주셔서 감사드립니다 (__)

후기방 목록

Total 119,883건 7584 페이지
후기방 목록