후기방

승부 후기

페이지 정보

작성자 한강밑바닥멘탈 작성일18-11-22 22:17 조회88회 댓글1건

본문

오늘 생일이라 승부고객센터에 말했더니 진짜 생각지도 못한 선물을 주시네요ㅠㅜ진짜 이용해본 타 사이트와는 다르게 정성이 있다고 해야되나??그런 마음이 느껴지는 선물을 줘서 승부만 이용해야 되겠다는 생각을 했습니다. 승부가 이벤트도 많고 타사이트에 비해 진짜 충, 환전 속도와 배팅처리속도가 진짜 LTE급으로 빠른거 같아요. 진짜 각 경기마다 직원 한명씩 대기하는 느끼 받을 정도로 너무 빠르게 처리 해줘서 항상 놀라며 번창 했으면 좋겠어요ㅎㅎ이상 승부 후기였습니다.

댓글목록

승부 담당자님의 댓글

승부 담당자 작성일

방갑습니다 회원님 ^^
생일 축하드립니다  츄리닝바지 이쁜걸로 사셨나요?
나중에 입고 인증 한번 보내주세요 ㅎㅎ 날씨도 추운데 예비군 갔다오시고 ㅠㅠ
감기 조심하시고 쭈욱 ~ 좋은인연 오래 갈수 있도록 노력하겠습니다

후기방 목록

Total 119,883건 7578 페이지
후기방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색