후기방

미스터그린 솔직 양심적인 후기글입니다!!!!!

페이지 정보

작성자 마젤란 작성일18-12-01 03:27 조회188회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :
10점
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :
8점
3.이벤트 10점 중에 몇 점 :
9점
4.친절도 10점 중에 몇 점 :
10점
5.믿음성 10점 중에 몇 점 :
10점
6.게임종류 10점 중에 몇 점 :
10점
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :
10점
8.후기내용(상세히적어주세요):
후기글은 점수준이유로 작성하겟습니다
1. 충전 10점 - 저는 선입금 후 충전신청누르는데 입금하고나서 충전신청누르면 신청이 완료되었습니다 라고 창이뜹니다 그러면서 창이 새로고침되는데 진짜 뻥안치고 바로 충전되있습니다 솔직히 매번그러지는않지만 이런경우가 엄청많아서 깜짝놀랍니다 제가 다른 후기글올린거보셔도 충전빠르다고 글올린게 잇을겁니다 바로 충전안되더라도 길어봣자 1분?도 넘긴적이없는거같습니다
2. 환전 8점 - 다들 그렇겟지만 보통 경기끝나고 환전이 몰리죠 아침 12시1시 저녁 9시 제가 아침경기나 오후 국내경기만주로해서 그런지 끝나고 다들 환전신청하시고 몰리죠 그래서 시간이 좀 걸리는거 이해합니다 그래도 충전은 엄청빠른데 상대적으로 환전이 느려서 8점드립니다... 그래도 3분은 안넘기고 환전해주시고 충전이 너무빨라서 8점드립니다 절대 환전시간에 불만잇는것은아닙니다ㅠㅠ
3.이벤트 9점 - 이벤트 완전 만족합니다 다폴더 한폴낙 실시간연승 연패 대부분 다 잇는걸로압니다 그러나!! 미스터그린은 카톡방이 진리죠ㅎㅎ 여기서 포인트며 기프트콘이며 그냥 뿌립니다 간단한 사다리타기부터 선착순 초성퀴즈 등 재밋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 해피콜이라고 랜덤으로 회원분들께 전화해서 머니주시죠(저는 한번도 온적없습니다 관리자님 보고있나?)그리고 생일이벤트 그리고 깜짝스럽게 게시판에 초성퀴즈도 하고 돌발 충전이벤트도잇고 슈어맨 이벤트도잇죠 매우만족합니다 1점모자란부분은 이기적인거지만 대부분 다 돌발이벤트라...제가 참여를 많이못해서 정기적으로 날짜를정해서 한다면 10점!!!
4.친절도 10점 - 카톡방에 들어오시면 관리자분들마다 별명이있습니다 그만큼 관리자와 회원간의 친밀함?? 엄청 친근하게 대해주시고 친절하십니다 그리고 지금까지의 총 충전금액 환전금액도 알려주시고 진짜 친절도 10점 이상이죠...
5. 믿음성 10점 - 정확히 기억은 안나는데 제가 그린을 아마 2년정도? 이용햇을겁니다 이 기간동안 정말로 단 한번도 실망한적 없습니다 안좋은글 조차도 본적이없습니다 지금까지 하면서 조금이라도 이상하거나 실망스러우면 다른 놀이터 알아보곤햇는데 그린오고나서는 다른사이트 구경조차 해보지않았습니다 그리고 상한가 2000만원입니다.... 제가 지금까지 햇던곳은 500만원 상한이 젤높앗는데 그린은 2000만원입니다... 상한가 드신분계시구요 게시판에 인증도하셧고 1000만원대도 계시고 인증하셧고 제가알기로는 2번이나 드신걸로압니다 그런데도 졸업없죠 먹튀없죠 최고최고!!
6. 게임종류 10점 - 게임종류는 리뉴얼되지않앗더라면 점수가 낮앗을겁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 리뉴얼되고 실시간게임이 아주그냥 스포츠놀이터가 맞나싶을정도입니다 보고나서 아~ 이런게임도잇구나 햇습니다 보통 실시간이 파워볼 사다리 개경주 뭐 이런건데 알파베타... 천사와악마... 빙고게임...등등 많아요~~ 지루할 틈이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7. 지인에게추천의향 10점 - 제가 이렇게 만족하는데 지인에게 추천안할 이유가없죠... 그치만 제 지인들은 아무도 안한다는....ㅠㅠ 누구잇으면 바로 추천합니다

배팅인증샷은 제일최근에 소액이지만 고배당으로 먹은걸로 올립니다ㅎㅎㅎ

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

WoW~ 마젤란 회원님 ㅎㅎ
역대급 후기를 작성해주셨네요
회원님이 말씀하신점 변하지않고 쭈욱~ 지켜나가겠습니다 ^^
실망시켜드리는일 없을테니 미스터그린 믿고 계속 이용해주시면 감사하겠습니다
조만간 실시간게임 3종 더 추가될예정입니다
발매후 시원하게 이벤트 할예정이니 기다려주세요~~~
항상 후기남겨주시는거 정말 감사드리고 앞으로도 꽉~찬~ 후기 부탁드리겠습니다 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7557 페이지
후기방 목록