후기방

미쓰박 후기

페이지 정보

작성자 불감자 작성일18-12-02 13:49 조회87회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :
 새벽에도 칼같은 환전 굳 10점
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :
아직 환전을....
3.이벤트 10점 중에 몇 점 :
 미니게임과 라이브게임들을 이용하시는 분들이라면 굿굿
근데 전 미니게임을 안해서 스포츠이벤트는 좀 빈약하네요
4.친절도 10점 중에 몇 점 :
 새벽에 신청했는데 친절하게 전화주시고 카톡답장도 금방 해주십니다 !
10점만점
5.믿음성 10점 중에 몇 점 :
 당연히 슈어맨업체인데 10점이쥬?
6.게임종류 10점 중에 몇 점 :
 미니게임다양해요 ㅋㅋ 게임이 너무많아서 뭘 해야할지 선택장애오네요
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :
 10점
8.후기내용(상세히적어주세요):
일단 보안과 친절은 슈어맨업체로서 당연하죠? 아주 굳입니다.
그리고 아쉽게 1쿼는 먹고 내리 털려서 환전은 못했지만 빠른 결과처리가 배팅하기 좋게하더라구요. 그리고 고액분들은 추가 포인트도 많이 주니깐 꿀빠시면서 쓰시면 좋을꺼 같네요

댓글목록

미스박[박실장]님의 댓글

미스박[박실장] 작성일

감사합니다 ^^
스포츠이벤트 빈약하다는 회원님 의견 바로 접수해서!
상의 후 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7553 페이지
후기방 목록