후기방

????미스박 가입후 첫후기????

페이지 정보

작성자 벼살고기 작성일18-12-02 11:46 조회107회 댓글1건

본문

오늘 미스박 첫가입하고 후기 처음으로 한번남겨봅니다 충전하자마자 실시간 소액으로 조금달려봣는데 1분게임들이 전부 배당이1.95인거같더라구요 정말좋앗습니다~ 관리자 분들, 카카오톡 관리자분 디게 친절하시더라구요 ㅋㅋㅋ 가입승인전화도 사이트 이름 미스박답게 목소리 슼하신분이 딱 전화 거시더라구요 ㅋㅋ느낌이좋네요 사이트 애용해보겟습니다 오늘은 스포츠로 따가볼게요~~

댓글목록

미스박[박실장]님의 댓글

미스박[박실장] 작성일

회원님 감사합니다 ... 목소리 칭찬을 해주시다니 ... ㅎ 쑥스럽네요 ^^
모바일 인샷까지... 정말 후기글 하나하나에 모든감정이 다들어있는듯 합니다. !!
저희 미스박의 1분게임은 눈도즐겁고 귀도 즐거운 게임이 될듯합니다 ^^
항상 많은이용 부탁드립니다 감사합니다 좋은하루 되세요 ~

후기방 목록

Total 119,883건 7553 페이지
후기방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색