후기방

오케시 이벤트후기 참여~~

페이지 정보

작성자 우렉마지노 작성일18-12-02 10:22 조회78회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  8점 

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 9점

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :6.5~7점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 저번에 배팅했던건데 오랜만에 끄적여봄니다 워싱턴 역배잡았는데 밀워키가 2쿼터에 똥싸서 결국은 못먹었네요. ㅠㅠㅠ 위에 저리 쓰는게 맞는지 모르겠지만 오케시 번창하시고 렙업하기가 너무 힘드네요 사이드배팅좀 마니늘려주세요 (선수별득점이나 하키첫득점 등)

당첨되면 포인트 받고싶어요~~

9.배팅내역스샷첨부 : 

댓글목록

OK CASH (24시상담)님의 댓글

OK CASH (24시상담) 작성일

안녕하세요 운영진입니다.^^
이렇게 작성해주신분 진짜 보기드문데 너무 정성드려 써주셔서 저희 온몸에 소름이 끼치네요....
진짜 너무 감사합니다. 이런글을 써주시는 분들 한분한분이 운영진들에게 큰 힘이 되고있습니다.
앞으로 회원님들께 평점 10점 올만점이 될 수 있는 운영진이 되겠습니다.
늘 감사하며, 연말 사고없고 건강하고 새해를 준비하는 마지막한해를 보내시기 바랍니다.
감사합니다.^^

후기방 목록

Total 119,883건 7553 페이지
후기방 목록