후기방

미쓰박 후기!!

페이지 정보

작성자 램파드 작성일18-12-02 17:44 조회106회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 빠르더균여
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :? 아직은...
3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10첫충개꿀입니다 매충은당연하구여
4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 이벤트문의도 빠르게 친철하게 답해주심
5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점 슈어맨 보증이면 기본?
6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8점 농구월드컵은 없더군요ㅠ.ㅠ
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 지인잇으면 바로찌를거에여
8.후기내용(상세히적어주세요): 일단 첫이용인데 이벤트가 후합니다. 첫충도 개쏠쏠하고 충전빠르고 로또도 100배까지 가능하고 상한선도 높은거같고, 일단 슈어맨보증이니.안심되구요
이후기이벤트도 다른곳은 당첨샷,한폴낙,올미당만 가능하다그러는데 여기는 그낭 후기 쓰기만 하면 뙇! 서비스가 많네요ㅎㅎ
보너스배당도 잇고 인터페이스도 보기쉽고 빠릅니다 오류도 잘안나고 어딘진 말씀못드립니다만 클릭할때마다 오류떠서 계속빡쳣던기억이 떠오르며 여긴 정말 좋네요ㅎㅎ 슈어맨 보증업체들의 장점을 끌어 모은듯 합니다. 일단 말해뭐합니까 한번써보세요 쁠라스 만원 이만원이 한두푼입니까? 와서 놀아봅시다ㅎㅎ
첫뱃은 로또로 가봣는데 됫음 좋겟네여!환전속도 느껴보게
다음에 또올리겟습니다 미쓰박에서 뵙시닿ㅎ
9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

미스박[박실장]님의 댓글

미스박[박실장] 작성일

감사합니다 미스 박 이에요~
앞으로도 회원님들을 위해
더 많은 이벤트 기획중이니까 많은 참여 부탁드려요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7552 페이지
후기방 목록