후기방

미스박 후기 !!

페이지 정보

작성자 시그니처 작성일18-12-03 15:07 조회125회 댓글1건

본문

대박놀이터입니다 말이필요없네요
1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점 / 속도도 빠르고 꽁머니도 퍼줍니다

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 / 환전신청 누르고 글쓰는중인데 다쓰기전에 입금됬네요

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 / 와서 보시면 아시겠지만 유저분들 꽁머니 퍼주는 이벤트 많습니다. 꼭 와보시길 바래요

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 / 인증전화 하시는분 목소리가 되게 좋으셔서 놀랬습니다 ㅋㅋ 부러운 목소리였어요.. 카톡고객센터도 친절했고 사이트 고객센터도 친절합니다. 그냥 겪어보시는게 좋으실듯해요

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 / 오늘 첫충받고 환전이 잘들어와서 믿음이갑니다.

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점 / ㅋㅋㅋ 이거대박.. 위드스코어? 1분게임 재밌네요

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 / 추천해보겠습니다. 지인도 좋아할거같네요

8.후기내용(상세히적어주세요): 위에 점수옆에 코멘트 달아뒀습니다.. 한번 보시고 궁금하시면 와보세요 후회 안합니다

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

10점 만점에 10점 감사합니다 !!
목소리 좋았다니 기분이 좋네요^^
후기도 이쁘게 잘 써주셨구요~~
앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7550 페이지
후기방 목록