후기방

미스박 후기

페이지 정보

작성자 배팅365일 작성일18-12-04 06:51 조회78회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 무슨 신청하자마자 충전완료';;;

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 5분안에 환전 되네요

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10 좋은 이벤트 많습니다 재밌네요

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10 운영진분들 친절합니다

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10 믿음직한 사이트입니다 제휴 전부터 사용햇는데 늘 한결같아요

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10  경기나 실시간 게임 되게많네요

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10 배팅하는데 지인이 관심갖더라구요 ㅋㅋ

8.후기내용(상세히적어주세요): 일 잘하는 미스박 회원들 입장에서 일하는 미스박 최고

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 회원님
앞으로도 다양한 이벤트 진행으로 회원님들에게 좋은 모습 보여드리겠습니다
미스박!! 많은 이용 바랄게요 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7549 페이지
후기방 목록