후기방

미스박 개좋다!!!!!!!!!!!!! 후기

페이지 정보

작성자 자진모리 작성일18-12-06 16:16 조회87회 댓글1건

본문

충전 별점 10점 충전하자마자 10초안에됨 ㄹㅇ

환전 별점 10점 환전 글쓰는 도중에 되는곳 첨봣음 정확하게 1분7초걸림 ㅋㅋ

이벤트 별점 10점 이벤트는 두말할거없이 개많아서 지금도 이벤참가중입니다

친절도 별점 10점 친절 두말세말하면 입아픈게 당연한거아님까?

믿음성 별점 10점 슈어멘 제휴업체 무조건 믿고가야되는거 ㅎㅎ

게임종류 별점 10점 위드스코어? 잘몰랐는데 게임도 재밋네요 ㅋㅋ 5출해서 20마감했습니다

지인추천의향 별점 10점 오늘 2명 추천할거임 ㅎㅎ 지인추천이벤트 개꿀

전 앞으로 미스박만 쓸게요!!!!

너무 짱짱

댓글목록

미스박[박과장]님의 댓글

미스박[박과장] 작성일

10점 만점에 10점^^
감사합니다 미스박입니다~
회원님들이 원하시는 게임 언제든지 문의남겨주시면
꼭 검토 후 공지해드리겠습니다!
항상 발전하는 미스박이 되도록 노력하겠습니다(__)

후기방 목록

Total 119,883건 7539 페이지
후기방 목록