후기방

팬케익 후기

페이지 정보

작성자 늙브롱 작성일18-12-08 05:28 조회83회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

역시 환전속도 빠릅니다

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10

이벤트 좋습니다~~

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10

고객센터 분들 너무착하세요

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10

충전 환전 속도 최고고 믿을만한 사이트인거같네요~

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9

미니게임이 조금만더 다양했으면 합니다~

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10

지인추천이벤트 개꿄ㅅㅅㅅㅅ

8.후기내용(상세히적어주세요): 충환도 빠르고 이벤트도 다양하고 배당도 좋고 뭐하나 빠짐없이 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ 추천합니다~

댓글목록

[팬케익]공실장님의 댓글

[팬케익]공실장 작성일

안녕하세요 팬케익입니다!
충환 다양한 이벤트 높은 배당 이외에도
많은 장점이 있는 팬케익입니다^^
좋은 회원님과 함께라서 기분이 좋네요
많은 이용 부탁드리겠습니다!

후기방 목록

Total 119,883건 7534 페이지
후기방 목록