후기방

미스터 그린 이벤트 후기

페이지 정보

작성자 먹잣 작성일18-12-09 19:12 조회92회 댓글2건

본문

안녕하십니까.
날씨가 추운데 잘들 지내시나요?

제가 애용하는 놀이터 자랑좀 하려구요
미스터그린 한번씩은 들어보셨으리라 생각됩니다

오늘 갑작스레 여자농구 이벤트를 했네요
3쿼터 첫삼 첫자 이벤트요 ㅋ
운영자님 마음을 알았는지 둘다 적특이 되었네요
여기서 끝내면 그린이 아니죠
이벤트속 이벤트 ^^
4쿼 첫삼 이벤트를 또 진행했습니다

다른곳  보다 이벤트가 다양하고
오늘처럼 갑자기 하는경우도 있어 가족방이
너무 재미있네요 ^^

실시간 게임도 10여가지는 됩니다
스포츠 스페셜 실시간 등 입맛에 맞게
베팅 가능힌 그린 입니다

운영자분도 두분이라 소통은 24시간 문제 없습니다.  힘드시겠어요

첫충 매충 올인 한폴 다폴 등등
나열하기도 힘들만큼 이벤트가 많이 있네요

일단 한번 와보세요.
강추입니다 강추!!!

댓글목록

하늘바라기1님의 댓글

하늘바라기1 작성일

네~추운 날 건강 잘 챙기시고~건승하십시오~늘~

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 미스터그린 그린걸입니다(__)
오늘 이벤트 3쿼에 첫자는 나왔구 첫3만 적특이엿어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구중잡아라~~~~
빠쁘신시간이실텐데 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다!
내일부턴 다시 월요일. 한주의 시작이신데.. 오늘 하루 마무리 기분좋게하시구 내일부터 또 건승하세요^_^

후기방 목록

Total 119,883건 7527 페이지
게시물 검색