후기방

미스터그린 추천

페이지 정보

작성자 정관신도시 작성일18-12-09 18:54 조회81회 댓글2건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 10초충전

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점 늦어도5분내 환전

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트100점 스샷확인

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :100점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점 스포츠밖에안하기에

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 안녕하세요.어느덧 배팅8년차 재미삼아 장난삼아 즐기는 정관입니다. 배터에겐 사이트란 먹튀없는 신뢰100% 공원이 좋은 공원입니다.미스터그린도 이용한지 1년이 다되어가네요. 단 한번 먹튀이야기 나오지 않았구요 사고 한번 없었습니다. 또한 가족방. 여기 대박입니다. 80여분 항상 같이하시는데 살아가는이야기.배팅이야기.등등 재미난 이야기가 많고 다들 형 동새생하면서 잘지냅니다.그중간엔 관리자님들이 고생하시구요.수시로 이벤트해서 배터들 도움주려하고 재미주려하고 주말인데도 조금전에 이벤트해서 즐거움주셨었네요 ㅋㅋ 전 일하느라참여못하였지만. 저도얼마전에이벤트로받은머니 당첨샷까지 올려봅미다

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

하늘바라기1님의 댓글

하늘바라기1 작성일

그쵸?? 놀이터는 신용이죠~미스터그린 짱짱!!

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 미스터그린의 이쁜관리자 그린걸입니다^^
하늘님 댓글........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정관님 오늘 이벤트불참은 너무 아쉽네요ㅜㅜ 제가 내일부터 또 열심히 달려볼께요,, 그땐 꼭 많이 참여하시길 바래요^^
정관님두 오늘 마무리잘하시구~!! 저희 다음주에도 재밋게 놀아용^_^

후기방 목록

Total 119,883건 7527 페이지
게시물 검색