후기방

미스박 이용후기 두근두근

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-12-13 11:46 조회87회 댓글1건

본문

아직 가입하고 일주일도 채안되서
후기남기는게 좀 어색하기도 하고 쓸내용도 많지 않지만
일단 미쓰박.. 음 둘러본후기 이벤트 후기를 잠깐 남겨보자면

고진감래라고 아쉬운점부터 쓰고 달달한건 뒤에쓰는걸로..

일단 아쉽다 하는점 몇가지가 있는데
아쉬운것중 한가지는 스페셜이나 승무패 경기가 많이 업뎃이 안되서 좀 아쉬운게 있어요
두번째는 추천인이벤트가 조금 아쉽구요..
지인들이 슈어맨을 안하니 저처럼 슈어맨 참여할수도 없으니까요..
그래도 다른 분들은 슈어맨 지인들있으면 같이 지인추천 해도 괜찮을거같네요

장점은
일단 첫충 30퍼 라는점에서 점수를 좀 주고싶어요
그리고 매 충 30이상이면 20퍼 재충전 주는점은 정말 별 5개 주고싶네요

그외 이벤트는 더 많이 추가되겠지만 겪어보고 쓰는게 더 좋을거같아요
감사합니다

추가적으로 오늘 처음 첫배팅했는데 아직 경기시작전이라 두근두근 하네요

적중되길 바라는 맘으로 후기 한번 남겨봐요 ~ 건승하세요~

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

앞으로도 미스박 많은 이용 바라며
건승하세요^&^

후기방 목록

Total 119,883건 7511 페이지
후기방 목록