후기방

팬케익후기

페이지 정보

작성자 서달짱 작성일18-12-14 03:11 조회85회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 
10점 만점드립니다 정말 빨리처리 해줍니다
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :
신규가입이라서 환전은 못하여 지만은 후기방글보니 10만점 드리고 싶네요
3.이벤트 10점 중에 몇 점 :
이벤트는 9점 정도요
4.친절도 10점 중에 몇 점 :
10점 만점입니다
5.믿음성 10점 중에 몇 점 :
진짜 믿음이 가는 곳인것같아요 10점
6.게임종류 10점 중에 몇 점 :
게임종류도 10점 만점
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :
지인추천하고 싶은 곳입니다 10점
8.후기내용(상세히적어주세요): 
저는 소액유저라서 슈어맨 가입후 팬케익을 알게 되었습니다 팬케익은 저같은 소액유저 한테는 금상첨하 입니다  지인들 홍보 만이할게요
9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

[팬케익]공실장님의 댓글

[팬케익]공실장 작성일

감사합니다 팬케익입니다^^
꾸준히 좋은 말들 많이 남겨주셔서 몸둘바를 모르겠네요~
이벤트 9점이라고 하셨는데 아쉬운 부분이 있으셨는지요?ㅠㅠ
앞으로 더 발전하는 팬케익이 되겠습니다!

후기방 목록

Total 119,883건 7508 페이지
후기방 목록