후기방

미스박후기

페이지 정보

작성자 삼중살 작성일18-12-14 13:40 조회73회 댓글1건

본문

0c35a862e4aefb9ef636e71fa98b3c7d_1544762
1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 빠르게 잘되네요 

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : ?? 모르겟어요 안해봐서 ~

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점 신규초반에 이벤트가좋네요 

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 문의드리면 빠르게 답장해주시네요 

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10 아직까지 환전해본적이없어서 오늘 저도처음이용한거라 믿고쓰는 슈어맨아니겟습니까 전항상믿습니다.

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점 다양하게많은거같구 저는 실시간해서 이번에는 실패햇지만 다음에는 잭판을기대합니다 ㅎ

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :9점 사이트 심플하고 간단해서좋네요 

8.후기내용(상세히적어주세요): 1분게임은 배닫이런건상관없는데 너무렉걸려서 쫌그런데 나머지는 다괜찮아요 추천드려요 ㅎ

9.배팅내역스샷첨부 : 충전금액올렷습니당 ~

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

미스박 많은 이용 바라며
오늘 꼭!! 빠른 환전 받아가시길 바랍니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7505 페이지
후기방 목록