후기방

미스박 이벤트 대박 ㅅㅅㅅㅅ

페이지 정보

작성자 시그니처 작성일18-12-15 18:33 조회81회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10000000000

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 100000

8.후기내용(상세히적어주세요): 대박입니다 ! 이벤트 갑.. 이벤트게시판 보시면 라시겠지만 이벤트를 엄청많이합니다.. 오늘은 네개나했네요 전 두개당첨 ㅆㅆ 배팅도 당첨되면 좋겠네요 미스박 감사합니다 사랑합니다

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

이벤트 당첨 축하드립니다!
회원님 미스박 이벤트로 혜택 받이 받고 계시니 뿌듯하네요^^
이용하시면서 많은 혜택 받아가시길 바랍니다!
앞으로도 미스박 많은 이용 부탁드립니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7497 페이지
후기방 목록