후기방

미스박실시간재밌네요

페이지 정보

작성자 올킬러 작성일18-12-15 23:28 조회84회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 9

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :8

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :9

4.친절도 10점 중에 몇 점 :9.5

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 9.5

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 8.5

8.후기내용(상세히적어주세요): 

9.배팅내역스샷첨부 : 

미스박 가입하고 실시간 처음해봤어요

전 원래 스포츠만 햇었는데

실시간 호기심에 이용해봤다가

이거 중독성 쩌네여 ㅋㅋㅋ

왜 실시간을 사람들이 많이 하는지 이유를 알겠습니다

게다가 적중도 많이되다보니

더 자주하게되네요

게다가 미스박에서 진행하는 이벤트들도 많고

여기 실시간 이벤트도 되게 많습니다

후기에 배팅내역 올리래서

오늘 적중된 배팅내역 한번 첨부해봅니다

앞으로도 실시간 적중 많이되었으면 좋겠어여!

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 회원님
스포츠 뿐만 아니라 실시간 유저 분들도 미스박 많이 이용해주시니
너무 감사드립니다
앞으로도 회원님들을 위한 다양한 이벤트 계속 진행될 예정이니
많은 이용 바랍니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7496 페이지
후기방 목록