후기방

미스박 연승당첨 후기

페이지 정보

작성자 하빕과맥거 작성일18-12-15 22:15 조회84회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 9

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 9

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 9.5

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 9

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8.5

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8.5

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 8.5

8.후기내용(상세히적어주세요): 

9.배팅내역스샷첨부 :. 

미스박 잘 쓰고 있는 회원입니다

실시간 전문으로 하다보니

실시간 많은 미스박에 끌렸어요

요즘 사다리 많이 타고있는데

와...

오늘 연승 이벤트 당첨되었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 지리네요 ㅎ

오늘 토요일인데

좋은데 좀 다녀와야겠습니다.....

미스박 진짜 좋아요!!!

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 회원님
실시간 잘 이용하고 계시다니 다행입니다
실력도 좋으신데요??^^
앞으로도 적중 많이 되시고 환전도 많이해가시길 바라며
미스박에서 건승하세요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7496 페이지
후기방 목록