후기방

팬케익후기!

페이지 정보

작성자 삼중살 작성일18-12-15 20:29 조회324회 댓글1건

본문

fc9549ca5acd0b3561ea0aaa73e0df93_1544873
1.충전 별점 10점 중에 10

2.환전 별점 10점 중에 10 솔직히 환전걱정없다는게 너무좋은거같아요 슈어맨이라는 사이트에서 믿고추천해주는건데 환전걱정은 1도안햇지만 칼환전받앗습니다 !
.이벤트 10점 중에 10 첫충이벤트가 말도안돼는거같아요 팬케익 실장님들 번창하세용 이싸이트 진짜 추천드려요 이벤트가 너무많고 좋은거같아요
4.친절도 10점 중에 9 모르는거 고객센터에물어보는대로 바로바로알려주시고 친철하신거같은데 게시판에서못찾아서 물어봣는데 게시판에잇다고하셔서 찾는데쫌걸렷어요 ㅎㅎ
5.믿음성 10점 중에 10 물어볼꺼없이 바로만점드릴꼐용
6.게임종류 10점 중에 10 신기한게임들이 많아서 많이 이용해보실수잇어요
7.지인에게 추천의향 10점 중에 10 주변친구들한테 추천해줄생각이에요 지인이벤트도 빵빵하더라구요
8.후기내용(상세히적어주세요):  솔직히 슈어맨2 사이트없엇으면 이렇게 좋은싸이트도 못찾고 다른데에서 먹튀당햇을거같은데 이렇게 좋은싸이트가잇는걸 쪼금만더빨리알앗어도 많이 이용햇을거같아요 앞으로 많이 이용하겟습니다 저가 믿고쓰는싸이트한군대가잇으면 쭉 그싸이트만 이용하거든요 오늘 처음이용햇지만 앞으로 실시간만안하고 스포츠도해보면서 규정같은거 숙지하고 열심히 이용할께요 슈어맨2 관리자님과 팬케익 실장님들 번창하셔여 ^^ 

9.배팅내역스샷첨부 : 저는 실시간이용해서 다는안올리고 한부분만 올렷습니당 ~

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

감사합니다 회원님
회원님 팬케익에서는
늘 빠른 환전으로 회원님들에 환전에 대한 걱정을 최대한 덜어드리려 합니다
슈어맨 제휴업체 안전한 팬케익! 많은 이용 부탁드리며
최선을 다하겠습니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7496 페이지
후기방 목록