후기방

팬케익 이용후기

페이지 정보

작성자 불소원샷 작성일18-12-15 20:01 조회76회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 9.9

2.환전 별점 10점 중에 9  엄청나게 빠른 충환!!

3.이벤트 10점 중에 8.5

4.친절도 10점 중에 8.5

5.믿음성 10점 중에 8.5

6.게임종류 10점 중에 8.5

7.지인에게 추천의향 10점 중에 9

8.후기내용(상세히적어주세요):  

9.배팅내역스샷첨부 : 

평소 30~50정도씩 충전합니다

나름 승부가죠..ㅎㅎ

물론 전액 배팅하지는 않고 한 10만원 정도씩 나눠때립니다

충전금액이 조금 더 있다보니

그에 맞는 혜택을 주는 사이트를 찾았고

그렇게 하다보니 팬케익에서 쭉 이용중입니다

첫충 좋고 재충 좋고 돌발충전 좋고

고액전용 플러스머니까지 주네요

팬케익 이벤트도 많아

쉽게 벗어날수가 없네요..ㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 꾸준하게 한번 이용해볼게요 실장님들~~~

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

회원님 안녕하세요~
늘 팬케익에 대하여 좋은 말씀 및 조언주셔셔 감사합니다
앞으로도 다양한 충전 이벤트 진행할 예정이며
또 많은 이벤트 진행하려합니다
늘 감사드리며 건승하시길 바랄게요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7496 페이지
후기방 목록