후기방

미스터그린 점수 후기 ^^

페이지 정보

작성자 MC그리 작성일18-12-16 03:43 조회79회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :  10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 :  10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :  10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :  10점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :  10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 

오래된 먹튀없는 사이트로 유명한 미스터그린이죠

저도여기서 2년가까이 사용중인데 사고한번없이

환전 잘받아왔습니다

그리고 쓰시는 분들은 확실히 아시겠지만 타사랑 비교해봤을때

확실하게 스포츠 배당이 높습니다.

그렇다고 첫충이나 매충도 타사에 비해 높구요

게다가 빵빵한 이벤트와

화기애애한 가족방에

가족방에서 운영하는 각종 이벤트까지...

갓그린입니다.

강력추천

드립니다.

.

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 미스터그린 본사 관리자 입니다 !
10점만점에 10점너무 감사드립니다 ㅎㅎ

스포츠 고배당 , 다양한 경기 업데이트, 다양한 미니게임,  높은 충포와 다양하고 수많은 이벤트 , 화목한 가족방
빠른 충환전 , 고액도 안전하게 사용할수 있는 그런곳을찾으신다면
미스터 그린에서 경험하실수 있으십니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7494 페이지
후기방 목록