후기방

미스박 후기

페이지 정보

작성자 마다살 작성일18-12-16 09:24 조회89회 댓글1건

본문

1.충전  10점 중에 몇 점 :  lte급이네요 10점..

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :  10 점 어제 처음 환전 해봤는데.정말 빠르네요

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 매일 이렇게 이벤트 하는곳이 어디있겠습니까

4.친절도 10점 중에 몇 점 :  9점 
5.믿음성 10점 중에 몇 점 :  10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 지인추천해도 좋을거 같습니다

8.후기내용(상세히적어주세요): 이벤트도 많고,충전도 빠르고 좋습니다..앞으로 계속 이용해야겠네요

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 미스박입니다^-^
10점 중에 9점 주신 이유라도 말씀해주시면 빨리빨리 고칠텐데요 ㅎㅎ
앞으로 더욱 성장하는 계기가 되도록 열심히 하겠습니다!

후기방 목록

Total 119,883건 7492 페이지
후기방 목록