후기방

승부 후기

페이지 정보

작성자 가나다 작성일18-12-16 08:15 조회87회 댓글1건

본문

사이트 둘러보고 느낀점 및 간단한 후기 남깁니다

장점 1. 사이트가 이쁩니다. 서체 및 디자인이 마음에 들더군요 그리고 가끔 서체색깔이 너무 밝아 안보이는 곳도있는데 여긴 바로바로 확인이 가능해서 좋았습니다.

장점2. 배당률이 좋다구 느낍니다. 주관적인 느낌일지는 모르겠지만 제가 이용하던 곳보다 배당률이 더 좋았습니다.

장점3. 정말 친절하시더라구요. 카톡고객센터 근무하시는 분 너무나도 친철하셔서 정말 감사했습니다.

장점4. 실용적인 이벤트가 많다고 느낍니다

장점5. 포인트가 바로 전환이 됩니다 이건 정말 맘에 너무 들어요
간단히 둘러본결과 괜찮고 또 자주 이용하게 될 것 같습니다ㅎㅎ 많이들 놀러오세요

댓글목록

승부 담당자님의 댓글

승부 담당자 작성일

네 안녕하세요 ^^ 회원님
당사의 좋은점만 골라서 말씀을 주셨네요 하하~
항상 회원님들의 이용간 불편을 최소화 하려 노력하고 있습니다
초심을 잃지 않고 회원님들과 함께 성장해 나가는 승부가 되겠습니다
감사합니다 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7492 페이지
후기방 목록