후기방

미스박 미친후기

페이지 정보

작성자 느바신 작성일18-12-16 07:58 조회89회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :
10점
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :
10점 일듯!(환전은 아직...)
3.이벤트 10점 중에 몇 점 :
10점
4.친절도 10점 중에 몇 점 :
10점
5.믿음성 10점 중에 몇 점 :
10점
6.게임종류 10점 중에 몇 점 :
100점( 완전 맘에듬)
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :
10점
8.후기내용(상세히적어주세요):
이벤트 진심 지려버리네요
너무 많아서 뭐가 뭔지 모를 정도이지만
실장님들의 친절한 설명으로다가~~^^
즐겁게  즐기고 있네요~~!^^

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 미스박입니다!
10점 만점에 10점 주셨네요!!
금일은 환전 꼭 하시길 기원하겠습니다

후기방 목록

Total 119,883건 7492 페이지
후기방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색