후기방

미스박 이벤트 후기!

페이지 정보

작성자 달이한 작성일18-12-16 17:02 조회84회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :10점, 충전 항상 빠릅니다

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점, 환전 지연 그런거 없습니다. 바로바로 환전3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트는 10점만점에 100점 드리고 싶네요ㅋㅋㅋ4.친절도 10점 중에 몇 점 : 항상 친절하게 응대해주시는 관리자님들!

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 이렇게 잘해주는데 믿고 말고가 있습니까 10점!

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 실시간, 스포츠 다양하게 많습니다 10점!

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 이런곳은 꼭 추천해야죠 10점!

8.후기내용(상세히적어주세요): 오늘은 운이 좋게도 여자배구랑 홀짝 이벤트랑 할로윈 이벤트 둘다 당첨됐네요! 크게는 아니지만 미스박은 매일매일 이용 안할수가 없네요ㅋ 많이 받아가서 죄송할정도입니다ㅋ 고맙습니다!

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

축하드립니다.^^ 미스박이에요~
다양한 이벤트 많이 참여해주세요^^
앞으로도 미스박 많은 이용 바라며
건승하시길 바랄게요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7489 페이지
후기방 목록