후기방

미스박 V리그 1세트 점수 홀짝이벤트후기

페이지 정보

작성자 가나다 작성일18-12-16 16:35 조회84회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  9점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 9점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 8점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 7점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 7점

8.후기내용(상세히적어주세요): 할로윈 사다리에 이어서 V리그까지 이벤트 당첨된다니 너무나도 기분이 좋습니다ㅎㅎ 이게 바로 미스박 클라스 아니겠습니까? 이벤트도 너무좋고 깔끔하게 규정만지키면 칼이네요 칼ㅎㅎ 아직 사이트 안정하신분 계시면 미스박으로오세요^^!

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

축하드립니다.^^ 미스박이에요~
할로윈 사다리 V리그 이벤트 2개 당첨되시다니 대단하세요^^
앞으로도 미스박 많은 이용 바라며
건승하시길 바랄게요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7489 페이지
후기방 목록