후기방

미스박 당첨후기

페이지 정보

작성자 가나다 작성일18-12-16 19:30 조회86회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 9점
(충전신청 후 3분안에 충전이 되었네요^^~)

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점
(처음 환전 받아보는데 이건 진짜 LTE네요 1분안에 환전 받았습니다, 솔직히 충전도 충전이지만 충전보다는 환전속도 신경쓰시는 분들이 더 많을텐데 정말 강력추천드립니다)

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점
(쓸데없는 이벤트가 없다고 할 정도에요. 정말 꿀이벤트가 가득합니다, 배터입장에서 정말 만족스럽습니다)

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 8점
(아직까지는 경험부족이지만 타사에 비해 불친절하다고는 전혀 못 느낍니다)

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 9점
(슈어맨 제휴라는 데에서 믿음이 커지고 또 환전받아보니 더더욱 커지네요)

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 7점
(미니게임이 더 추가되었으면 좋겠습니다, 스포츠는 만족스럽습니다)

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 8점
(충환 빠르고 정사이트라는점이 가장 크게 작용햇습니다)

8.후기내용(상세히적어주세요): 처음으로 당첨후기 써보는데요, 정말 감사드리고 안전한 놀이터 찾은 생각이 들어서 너무 좋습니다. 디자인도 깔끔하고 충환전도 빠르고 여러모로 마음에 듭니다. 자주 이용할게요~

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

축하드립니다.^^ 미스박이에요~
적중된 배팅내역도 올려주시고 정성스러운 후기까지 남겨주셨네요!
미스박에선 항상 회원님들 위해 노력하겠습니다
늘 미스박에서 건승하시길 바랍니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7487 페이지
후기방 목록