후기방

미스박 nba 1쿼 언오버 이벤트 당첨후기

페이지 정보

작성자 hwt777 작성일18-12-17 07:54 조회84회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 매일 매일 충전만하면 대박 이벤트들..그냥 올 10점이 아직 가입한지 얼마 안됫는데도 이정도면.. 진짜 좋은사이트 같아요ㅠ.ㅠ 충전해서 배팅한것은 실패하였는데..이런 이벤트 적중을 통해서 또 배팅 할 수 있는것도 정말 좋은것 같구 대박이네요그냥ㄷㄷ 이렇게 퍼주셔도 되는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 자주 이용해야겠어용

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

미스박 이벤트당첨 축하드립니다^^
안녕하세요 미스박입니다~
좋은 사이트를 드디어 눈치를 채시다니 >ㅇ<
매일매일 이벤트 진행중이니, 많은 참여 부탁드리겠습니닷

후기방 목록

Total 119,883건 7483 페이지
게시물 검색