후기방

팬케익 이용후기

페이지 정보

작성자 비누좀 작성일18-12-17 12:05 조회84회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 9.5

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 9.5

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 8.5

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 8.5

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 9

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 8

8.후기내용(상세히적어주세요): 

사이트 깔끔합니다

제제도 딱히 없고

일처리도 대따 빨리해주니

이용하는 입장에서 편합니다

슈어맨 이벤트도 제가 알기로 되게 오래 진행하는거로 알고 있는데

꾸준하네요

이벤트도 쉬워서

공짜 포인트도 자주 받아갑니다

앞으로도 자주 이용해볼게요

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

안녕하세요 회원님 팬케익입니다
늘 많은 이용 감사드리며
항상 빠른 일처리로 회원님들께 좋은 모습 보여드리겠습니다
앞으로도 다양한 이벤트로 혜택 받으시길 바라며
건승하세요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7481 페이지
후기방 목록