후기방

미쓰박 이벤트후기~

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-12-17 20:20 조회80회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점만점~

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점만점!

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트는 100점!

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 답변 빨라서 맘ㅇ들어요~

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점! 환전도 빨라요~!

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점만점! 스포츠 경기만 좀 다양해 졌으면 하는바램~

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 지인이벤트가 좋아졌음 좋ㄱㅆ네요~!

8.후기내용(상세히적어주세요): 오늘로 3번째 이벤트 당첨이라 기분이 또 좋아졌네요 ㅎㅎ 안좋았는데.... 늘 이렇게만 됬음 좋겠습ㄴ다..ㅎㅎ

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

축하드립니다 회원님 미스박이에요!
오늘 이벤트 3번쨰 당첨이시라니!! 축하드립니다^^
오늘을 계기로 배팅도 더많이 적중되셔셔
미스박에서 환전 많이 받아가시길 바랄게요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7479 페이지
후기방 목록