후기방

미스박후기

페이지 정보

작성자 아리아님 작성일18-12-17 22:59 조회79회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  
10점 
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 
10점 
3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 
10점 이벤트는 충전이벤트나 연동 이벤트 등등 전부 대박..
4.친절도 10점 중에 몇 점 : 
10점 친절히 답변잘해주셔요
5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 
10점  말이 필요없죠..
6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 
9점 특이한 게임빼고는 전부 다있고 특별한경기도 자주올라와서 좋네요
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 
10점 
8.후기내용(상세히적어주세요): ㅎㅎ 요즘 미스박 모르면 간첩아닐까요 이진트도 이벤트지만 사이트 운영도 좋고 배당이나 규정도 너무 맘에 들어요 !! ㅎㅎ 지인분들 벌써 세분이나 이용하고 계시네요 ㅎㅎ 더 많이 데리고 와야겠어오 ㅎㅎ 오늘 이벤트도 3개 당첨 ㅎㅎ 너무 저랑 사대 잘맞는거 같아요

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

안녕하세요 최고 이벤트왕 미스박입니다!
벌써 3개나 당첨되셨따니 ㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다!
이벤트 참여조건도 쉽고~ 이벤트 당첨도 쉬운 미스박
앞으로도 꾸준한 이용 부탁드릴게용!

후기방 목록

Total 119,883건 7478 페이지
후기방 목록