후기방

펜케익 후기

페이지 정보

작성자 캇츠 작성일18-12-18 00:28 조회81회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 완전빠릅니다

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점첫충했을때 많이땄는데 칼 환전이더라구요 ㅎ

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점 슈어맨이벤트 게시판보이시죠? 엄청많습니다

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점모르는거있으면 자세히 다 알려주십니다 ㅎ

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점슈어맨이라면 무조건?

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점 전 스포츠만 해서 ㅎ

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 많이 추천하고싶네요

8.후기내용(상세히적어주세요): 처음 이벤트부터 엄청났구 대화만 해도 포인트를 주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청좋습니다

9.배팅내역스샷첨부 : 

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

감사합니다~~ 팬케익입니다!-!
올만점 주셨네요^^ 감사합니다~
실시간도 좋은 게임 많으니, 한번씩 재미봐보셔요^^
이벤트 당첨 축하드립니다!

후기방 목록

Total 119,883건 7477 페이지
후기방 목록