후기방

팬케익 후기

페이지 정보

작성자 덕타이거 작성일18-12-19 02:08 조회81회 댓글1건

본문

충전 별점 10점 충전 엄청빨라요 10점만점

환전 별점 9점 환전은 9점드리겠습니다 물론 빠르긴한데 ㅎㅎ 경기가밀리면 살~짝 늦어지더라구여

이벤트 별점 10점 이벤트 이벤트 대박 좋습니다. 매일매일 2개씩? 해줍니다

친절도 별점 10점 너무 친절해서 부담...? ㅎㅎ 농담이고 너무 잘해주십니다 쓸데없는 문의도 잘받아주시고~

믿음성 별점 10점 슈어맨 제휴업체 짱짱 전 여기만 쓸 생각입니다!!!!

게임종류 별점 8점 게임종류는 살짝 아쉽네여 이부분만 개선되면 여기에 뼈묻을 각오 잇습니다

지인추천의향 별점 10점 이벤트 좋아서 좋습니다 ㅎㅎ

사용후기  

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

감사합니다 팬케익입니다^_^
회원님 불편하신 점 있으시면 언제든 고객센터로 문의주세요!
환전도 충전만큼 조금 더 신경써서 드리겠습니다!
경기가 밀려있던 점은 아주 사~알짝 늦을 수도 있다는 점, 양해 부탁드리구요!
앞으로도 많은 관심 주셨으면 좋겠습니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7472 페이지
후기방 목록