후기방

미스타 그린 후기

페이지 정보

작성자 디니즉 작성일18-12-19 18:24 조회87회 댓글1건

본문

슈어맨 사이트를 알게되어서 슈어맨을 가입하고나서 여러개의 보증사이트중에 고르다가 한곳 고른곳이 그린이였네요 벌써 그린을 사용한지 1년이 다되어가네요 처음에는 가족방 있다는걸 알고도 그냥 뭐하러가나 하다가 포인트때문에 가족방들어가긴했지만 너무 잘한일이라 생각이 드네요 가족방 이벤트도 이벤트지만 사람들이랑 소소한 대화하며 관리자분들이랑 장난도치면 너무 재미있네요 슈어맨에 다른 사이트도 두군데 사용해봤지만 결국 그린만 사용하고있네요 다른사이트가 뭐 안좋다 이런건아니지만 그린이 제마음에는 딱인거같아서 그런거같네요 이벤트하나는 그린이 최고인거같네요 이벤트 스케일도 크지만 댓글이벤트같은건 못받는사람들 마음아플까봐 전원당첨에 가족방이벤트는 그냥 받으라는 정도입니다~ 충전은 신청하고 새로고침누르면 충전되어있구요
환전은 담배불붙이면 띵동하고 완료되있구요 제가 가장 맘에드는건 언오바 기준점입니다 오바를 많이가는 저는 기준점이 환상입니다
그린한번 사용해 보시면 후회없으실겁니다~

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

디니즉 회원님 소중한 후기글 감사합니다.
저도 디니즉 회원님 밖에 없습니다^^
그 댓글이벤트는 항시 꼬리자인 제가 하고 있으니 걱정 붙들어 매십쇼!
금일 배팅도 건승 기원 하며 쫌따 가족방에서 뵙겠습니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7467 페이지
후기방 목록