후기방

미스터그린 이용후기 ★

페이지 정보

작성자 굿굿럭 작성일18-12-19 23:46 조회72회 댓글1건

본문

그린이용한지 5달?정도된거같네여

정말최고네여 추석때 리뉴얼전부터이용했는데 그때도 이벤트면이벤트 환전이면환전 어느것하나 안좋은게없었는데 리뉴얼이후에는 더더더더좋아졌네여 이벤트도 추가되고 게임들도 많이추가되고(스포츠/실시간게임등 종류엄청많습니다정말..)

최고입니다. 그리고 가족방이벤트도 정말자주하고 n빵이나 치킨,커피 등등 기프티콘막뿌리시고 정말최고네요

그리고 솔직히 사이트가 가장중요한건 환전아니겠습니까? 환전은뭐 말할것도없이 고액이든 소액이든 3분컷.

이게최고인것같네여 오늘도 그래서 좋아보이는거 갔더니.. 띠용.. 한폴낙도아니고 올낙 ;;;ㅠㅠ 이래도되나싶습니다

비록 오늘환전은못했지만 그래도 이벤트좋고 가족방분위기화목하고 충환속도빠른 미스터그린 아직안써보신분들

꼭 이글보고 써보시라고 이렇게 글남겨봅니다 ~ㅎㅎ

(한폴낙은 자주하는데 올낙은 몇달만이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ)

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

네 회원님 어드덧 함께한 시간이 5달이 되었군요 ㅎㅎㅎ
회원님들을 위한 소소한~이벤트 계속 기획중이니 시작하면 해택꼭받아가세요 ^^
2018년도 끝이나가는데 2019년에도 계속함께 하였으면 좋겠습니다
앞으로도 저희 미스터그린 많은 이용부탁드립니다 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7465 페이지
후기방 목록