후기방

팬케익 후기

페이지 정보

작성자 리릭 작성일18-12-20 05:43 조회76회 댓글0건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 입금하고 신청 과동시에 충전이되네요 ㅎㅎ

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 9점 환전도 5분이내에 빠르게 들어오고좋습니다 바쁜시간은 뭐 미리 지연쪽지보

내주셔서 기다리면 들어와서 좋네요 ㅎㅎ

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 8점 이벤트가 다양하지만 스포츠 쪽이 약간 부족한듯 합니다 ㅎㅎ

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 고객센터, 카톡고객센터 분들 너무 착하고 좋으십니다 ㅎㅎ

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점 충환전만 잘되도 믿음직스러운거 아니겠습니까 ㅎㅎ

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9점 실시간 조금만더 많았으면 하네요 ㅎㅎ

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 소액이든 고액이든 친구 지인 들에게 추천하면 좋을듯싶네요

8.후기내용(상세히적어주세요): 전반적으로 배팅하기에 깔끔하고 좋은거 같습니다 배당도 좋고 괜찮네요 ㅎ

충전은적고 환전은 많은날이 왔으면 좋겠습니다 다들 팬케익에서 건승해보세요 ㅎㅎㅅㅅ

9.배팅내역스샷첨부 : 없습니다,, 죄송합니닿 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7464 페이지
후기방 목록