후기방

미스박 이벤트

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-12-20 16:01 조회81회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점 은행 점검시간 아다리도 잘맞아서 좋아요~

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점! 빼기만하면 바로빠져서 되돌릴수없을정도..

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트 10점만점~오늘도 2개당첨! 아직 v리그남앗지만요 ㅎㅎ

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 얘기를 잘들어주셔요...ㅎㅎㅎㅎ

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 드리겠습니다 거를사람 거르고가야죠~!

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점 만점 4대리그 스페셜 새로 올라오는데 완전 ㅅㅅㅅ이네요

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 줄래요 이제.. 그냥 짱먹어..

8.후기내용(상세히적어주세요):  어째 매 경기마다 다틀리거나 하는데 이벤트 적중은 좋은거같아요 어찌 이럴까...

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

이벤트 당첨 축하드립니다 회원님 *^^*
이벤트 적즁룰 엄청 좋으시네요!!!
미스박 매일 진행되는 이벤트로 혜택 많이 받아가시고
앞으로도 미스박에서 건승하시길 바랄게요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7461 페이지
후기방 목록