후기방

미스박 이벤트 ㅅㅅ

페이지 정보

작성자 시그니처 작성일18-12-20 22:18 조회64회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 100000

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10

8.후기내용(상세히적어주세요): 지금까지 놀았던곳중 제일좋은놀이터라고 생각합니다 ㅅㅅㅅㅅ 충환속도 기가막힌데 이벤트마저 완벽하네요.. 진짜 좋습니다 모두 미스박하세요!

9.배팅내역스샷첨부 : 그나저나 좀 먹자ㅠ

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

이벤트 당첨 축하드립니다 *^^*
이번에 지급된 이벤트로는 꼭 배팅 적중하시길 바랄게요!!
꼭 적중되셔셔 미스박 빠른 환전 받아가세요 회원님^^
건승하세요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7458 페이지
후기방 목록