후기방

팬케익 후기

페이지 정보

작성자 맥스뱃가자 작성일18-12-20 20:54 조회82회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 9점

2.환전 별점 10점 중에 9점

3.이벤트 10점 중에 8점

4.친절도 10점 중에 9점

5.믿음성 10점 중에 9점

6.게임종류 10점 중에 8점

7.지인에게 추천의향 10점 9점

8.후기내용(상세히적어주세요): 

9.배팅내역스샷첨부 : 

팬케익 사용하면서 고민 없이 이용중입니다

제제없이 깔끔하고

특별히 트집 잡는 것도 없어요

다른데같은경우 쪽지 엄청 날라오고 난리나는데

팬케익은 정말 딱 깔끔합니다!!

규정만 잘 지키면 뭐라안하네요

배팅규정도 모호하지않고 명확하여 좋습니다

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

안녕하세요 팬케익입니다
팬케익은 정확한 배팅규정으로 회원님들에게 혼란을 드리지 않게 하기위해 최선을다하고있습니다
앞으로도 깔끔한 운영으로
회원님들을 위해 최선을다하는 팬케익되겠습니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7458 페이지
후기방 목록