후기방

*OKC 자발적으로 쓰는 후기*

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-12-22 01:44 조회83회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점
 충전했다하면 뭐.. 1쿼꼴고 충전해도 2쿼걸수있을정도.. 보고 처리하시는거 맞죠 실장님?...

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 음식집에서 계산이요 하고 환전신청 누르면 이모와서 카드 받고 긁기전에 이미 돈들어와있음.... 하....무슨말이 필요하죠...
10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 오케씨는 이벤트 라기보다는 십벤트 라고 하고싶은데 억양이 좀 그렇네요.. 입발린 소리일지 몰라도 가입되어있는거 자체가 저한텐 이벤트로 다가와요 ㅎㅅㅎ 늘 고맙고맙
10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 바쁠때는 바쁜척을 한가할때는 마치 여자친구처럼... 어쩌면 여자친구보다도 잡담 많이할수도... 잘 들어주셔서 감사하고 조언해줘서 감사하고 뭐라 말해야할까요..
10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 공무원 합격해서 첫월급받으면 그대로 다박고 캐시백으로 환급쿠폰사서 쓰고 10퍼충전쿠폰 사서쓰고 돌발이벤 잘 맞춰서 보너스배당쿠폰쓰고 할꺼임!! 그만큼 믿음가는 OKC
만약 사설들이 전부 첫충이벤트가 없다면 다른덴 몰라도 오케씨는 그냥 넣어놓고 할듯

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 스페셜 가보면 고액배터분들 환장함...축구 경기가 ...대놓고 그냥 유혹을해서...거기다 배당도 좋아요... 기준점 낚시도 없어요...
기준점 이상한거같은데 이래도 되요? 해도 그저 괜찮대요...털리는거 싫은데 옼키씨..
가입해서 한번 구경해보세요 일단 가입할때 상담하는분이 목소리로 "어떻게오셨죠" 하면 슈어맨이요 하고 본인확인해주면 "사랑합니다" 하실거임 ㅇㅇ...

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 현존 지인이벤트 중 제일 빵빵...이건뭐.. 여자가슴빵빵...? 띠띠 빵빵..? 10점 드림 빵빵

8.후기내용(상세히적어주세요):  바쁜시간때에 무지게 바쁜데도 수작업 수작업 수작업 그러다 실수나오면 또 쿨하게 쿨하게 쿨하게 오늘은 언더겟지 하면 고액배터들은 오바 적중 환전... 나는 또 한폴... 뭐 그래도 오늘 맞췃으니까 괜찮아여 ㅎㅎㅎㅎ 많은 금액은 아니지만 매일 눈팅만 하는것도 그렇고 출책은 하는데 입출금이 없어서 하하 고민하다가 전재산을 한번 퐁당햇네요 그래도 취업하기전까지만 이래 할테니 그전까지 문닫지마쇼 약속한거에요 실장님 그리고 잘생긴 고부장님 그리고 그위에 회장님..ㅋㅅㅋ

9.배팅내역스샷첨부 :

댓글목록

OK CASH (24시상담)님의 댓글

OK CASH (24시상담) 작성일

안녕하세요 회원님^^
와... 진짜 이거는 ok직원 모두 읽고 읽고 읽고 구독하고 좋아요 누르고 저장해서 반복해서 읽겠습니다.
매번 후기 남겨주실때마다 느끼는점이 하~ 진짜 더 잘하고싶다. 진짜 열심히 해야겠다 생각이 듭니다.
너무너무 감사합니다. 이렇게 까지 신경써주시고 후기도 이렇게 예쁘게 써주시는데 너무 감사할 따름입니다.
앞으로도 즐거운 이용 바랍니다. ok직원 모두 회원님 후기글에 버프받아서 열심히 하겠습니다.
감사합니다. 남은한해 정말 좋은한해 되시고 언제나 늘~ 건강하십시요.
감사합니다.^^

후기방 목록

Total 119,883건 7451 페이지
후기방 목록