후기방

미스 박 후기

페이지 정보

작성자 비누좀 작성일18-12-23 11:40 조회82회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 8점 충전 속도가빠르다 한번씩 늦어요 ㅠㅠ

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 환전 속도도빠르고 늦으면 늦는다고 쪽지보내주셔서 좋아요 

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 5점 스포츠 이벤트가 너무없네요

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 고객센터 님들 너무 착하시고 답변도빨리주시고 카톡고객센터도 좋네요 ㅎ

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8점 믿음이 강하긴하지만 완전히 믿진않습니다 ㅋㅋㅋ

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 7점 미니게임종류가 다양해서 좋긴하네요 근데 스포츠 유저여서 7점드립니다~

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 고액 이든 소액이든 다 놀기좋긴 할거같네요 특히 실시간 미니게임 좋아하시는분들은 이용하면 딱좋을듯 싶어요

8.후기내용(상세히적어주세요): 대체적으로 다양한 미니게임 많고좋은이벤트 플러스머니 하면 어디가서 꿀리지않는 사이트라고 봅니다 ㅎㅎ 번창하세여

9.배팅내역스샷첨부 : 

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

후기 감사합니다 *^^*
스포츠 이벤트 추가는 실장님들과 회의 계속 진행중입니다
다양한 이벤트 앞으로도 진행할 예정이니 많은 성원 부탁드리며
미스박에서 건승하세요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7441 페이지
후기방 목록