후기방

미스터그린 솔직후기

페이지 정보

작성자 일리네어 작성일18-12-23 09:12 조회85회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10

미스터그린 주력사이트로 이용하고있는 사람으로써 솔직후기남깁니다 

충환속도는 빠른편이라 생각이듭니다 이벤트도 같은거만있는게아니라 주기적으로? 바뀌는거갔네요 다양해서 좋구요

상담원들도 친절해서좋네요 믿고씁니다!!!

실시간게임도 많이추가되서 뭘해야할지모를정도네요~

지인추천 몇명하긴했는데 앞으로도 더많이 하도록하겠습니다 미리크리스마스~

배팅은 적중한게없어서 미적중이라도 올립니다 ㅠ

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

만점!!! 감사드립니다
기본적은거는 빠르고 확실하게 처리해드려야죠 ㅎㅎ
게임은 많이 준비되어있으니 보시고 재밌어보이는 게임이용해보시길 바라겠습니다
배팅스샷은..미적중이라 아쉽네요 ㅠㅠ
다음배팅에는 꼭 적중하시길바라겠습니다 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7441 페이지
후기방 목록