후기방

미스박 후기

페이지 정보

작성자 아리아님 작성일18-12-23 19:57 조회81회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 
충전 속도 & 충전 15프로 포인트 완벽! 
2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 
속도 빠름 / 몰리는건 어쩔수 없고 미리 안내 쪽지옴 
3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 
말할필요가 있나요.. 퍼펙트!!! 
4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 
정말 운영진들이 매우 매우 친절함 
5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 
만점!! 환전도 안전하게 받아보고 문제가 전혀 없음 
6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점 
없는경기 찾기가 더어려움.. 
7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 
이미 지인분이 가입해서 사용중...! 
8.후기내용(상세히적어주세요): 사이트 내부 깔끔하고 배팅 조건 이나 방식도 마음에 들어요 솔찍히 이벤트도 너무 좋고 ㅎㅎ 사용해보신분 알겠지만 저는 주로 모바일 접속하다보니.. 모바일 사이트가 중요한데.. 정말 맘에들어요 ㅎㅎ 매충 15프로도 어마어마 하고.. 하루에 만포인트 이벤트도 자주하고 두고두고 오래 애용 할거 같네요

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

이벤트 당첨 축하드립니다 *^^*
미스박 24시간 365일 많은 이벤트로
회원님들에게 다양한 혜택 제공하고 있고
앞으로도 회원님들을 위하여 좋은 배팅 환경 만들겠습니다
앞으로도 미스박 많은 이용 부탁드리겠습니다 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7438 페이지
후기방 목록