후기방

미스박 이벤 후기

페이지 정보

작성자 아령하세요 작성일18-12-24 11:58 조회81회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 점 
 충전 속도 매우빠름  아주좋아요!!

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 
환전 속도 매우빠름 

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 
이벤트 하루4번 너무좋아요 많이참여중이에요!!

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점 
가족방도 다들 친절하시고 특히 운영진분들 다들착해요

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점 
  믿음성은 100%!!

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10 
게임종류정말다양합니다 스포츠 파워볼 실시간 굿

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점 
무조건 추천할 사이트맞습니다

8.후기내용(상세히적어주세요):    NBA 골스vsLA클리퍼스  1쿼터 이벤트 당첨되었네요 정말 이벤트가 너무좋아요 슈어맨 유저분들도 한번씩 가입하셔서 꼭 참여해보세요 강력추천합니다!!

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

감사합니다 *^^*
미스박에선 회원님들이 쉽게 참여하실 수 있는
많은 참여 진행하고 있으니
앞으로도 많은  이용 부탁드립니다 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7435 페이지
후기방 목록