후기방

미스박후기

페이지 정보

작성자 아리아님 작성일18-12-24 11:40 조회85회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 점  
 계좌 변동 알림도 좋고 충전 속도도 매우빠름  

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점  
환전 속도 매우빠름  

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점  
하루 4번 슈어맨 연동 이벤트 뿐만 아니라 자사 내 이벤트도 매우 우수함  

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점  
매우 아주 친절하다 

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점  
현재 저랑 지인분들 모두 안정적으로 잘사용중입니다!  

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10  
없는게임이 있긴한가 싶을정도 !! 

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점  
지인분들도 여러명 사용중입니다 ㅎㅎ 

8.후기내용(상세히적어주세요):   
만점을 주는데는 다 이유가 있습니다 !! 
매일 최소 1개는 이벤트도  당첨되었고 저랑은 사대도 정말 잘맞고 사이트 충환전 속도나 친절함 배팅 규정이나 크로스등등 맘에 안드는 구석이 없어요!! 
사이트 너무 좋고 지인분들에게도 자꾸 옮기라 권유중입니다 ㅎㅎ 정말 최고입니다 !!

댓글목록

미스박[박주임]님의 댓글

미스박[박주임] 작성일

이벤트 당첨 축하드려요 *^^*
회원님과 미스박이 사대가 잘 맞다니 다행이네요!!
앞으로도 미스박 빠른 충환으로 회원님들을 위해 노력하겠습니다
오늘도 건승하시길 바랄게요 *^^*

후기방 목록

Total 119,883건 7435 페이지
후기방 목록