후기방

팬케익 후기

페이지 정보

작성자 LA다졋으 작성일18-12-24 16:50 조회81회 댓글1건

본문

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 9

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 6 

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 8

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 8

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 8

8.후기내용(상세히적어주세요):  

9.배팅내역스샷첨부 : 

아 환전 너무 못받았어여...

환전 빠르다고 좋아했는데

이건 뭐 배팅이 적중이되야 환전을 치죠 ㅜㅠㅜ

일단 팬케익 슈어맨 후기 이벤트로라도 쓰린 마음을 달래봅니당...

팬케익 충환 속도 진짜 빨라요!!

그냥 저는 환전 못받아서 ... ㅋㅋㅋ그런거고

경기도 많이 올라오구

슈어맨하는 사람들은 다 알겠지만

팬케익 이벤트도 많아여!!!

완전 개꿀 사이트입니다!!

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

감사합니다^^
앞으로도 회원님들을 위해 노력하는 팬케익 되겠습니다
빠른 충환 팬케익 언제나 많은 이용 바랍니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7433 페이지
후기방 목록